Kegiatan Pentas Seni SDN Gandaria Utara 11

Jakarta - Dalam rangka pembinaan dan evaluasi kegiatan bimbingan ekstrakulikuler pada hari Selasa, 15 Januari 2019 SDN Gandaria Utara 11 menggelar kegiatan Pentas Seni Siswa untuk yang pertama kalinya dengan tema "Ayo Ekspresikan Kreatifitas Seni Mu"

Kegiatan Pentas Seni ini di isi dengan bermacam seni dari siswa dan siswi SDN Gandaria Utara 11 diantaranya : Menari, Pantun, Marawis, Qosidah, Dance, Pantomim, Karate, dll. Acara pentas seni dibuka oleh ketua, Ibu Siti Rikhamah, kemudian dilanjutkan sambutan dari Kepala Sekolah, Ibu Sukini.

Dalam sambutannya Ibu Kepala Sekolah berharap dengan kegiatan pentas seni ini dapat dijadikan untuk meningkatkan kreatifitas siswa untuk berani tampil di depan umum.

Gallery Foto Kegiatan Pentas Seni di SDN Gandaria Utara 11