Pembelajaran Tatap Muka Terbatas SDN Gandaria Utara 11 - 7 April 2021

Jakarta - Ujicoba sekolah tatap muka dimulai hari ini Rabu, 7 April 2021 di SDN Gandaria Utara 11, Kecamatan Kebayoran Baru, Kota Administrasi Jakarta Selatan. Pembelajaran tatap muka hari pertama di mulai dengan kelas 5 dengan jumlah siswa 29 anak yang terbagi 2 sesi.

Sesi pertama di mulai pukul 07.00 s.d 09.00 dan sesi kedua dimulai 09.30 s.d 11.30. Pembelajaran tatap muka terbatas telah mengikuti SOP dan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Ujicoba pembelajaran tatap muka ini juga di monitoring oleh Bapak Lurah Gandaria Utara, Satpol PP, dan Bhabimkamtibmas. Serta perwakilan dari Dinas Pendidikan oleh Ibu Kasatlak Kecamatan Kebayoran Baru, Vivi Intan Sari dan Ibu Pengawas SD Wilayah II, Hj. Sudarwati, M.Pd.