Undangan KJP Plus Tahun 2020 Tahap 1 - SDN Gandaria Utara 11

Undangan KJP Plus Tahun 2020 Tahap 1

Berikut ini kami informasikan undangan KJP Plus Tahun 2020 Tahap 1 SDN Gandaria Utara 11, Kecamatan  Kebayoran Baru, Kota Administrasi Jakarta Selatan

Download Undangan KJP Plus Tahun 2020 Tahap 1 Disini

Guna kelancaran pendistribusian, DIWAJIBKAN:

1. Penerima Hadir Tepat Waktu dan Membawa surat undangan yang diberikan oleh sekolah.
  2. Penerima Kartu Jakarta Pintar wajib menggunakan MASKER dan menaati PROTOCOL Covid-19 pada saat pengambilan ATM, untuk penerima yang tidak menggunakan MASKER tidak akan dilayani untuk pengambilan ATM KJP.
  3. Tidak membawa pendamping atau anak kecil/bayi pada saat datang ke lokasi pendistribusian KJP Plus.
  4. Apabila berhalangan hadir akan di undang kembali pada kesempatan selanjutnya melalui undangan yang Akan disampaikan ke pihak sekolah dan tidak melayani pengambilan KJP Plus diluar jadwal undangan tertulis Diatas
  5. Diharapkan penerima tidak membawa kendaraan roda empat/dua, Jika membawa kendaraan diharapkan penerima memarkirkan kendaraan tersebut diluar lingkungan kantor layanan.